Былое и думы

Июнь проходит в попыхах:работа, мошка, огороды.
И в ожидании тепла, и отпуска -сиречь свободы.
В мечтаньях выспаться и жить
Со вкусом, медленно, по-барски,
По утру кофий чинно пить
В беседке. С книгою. И в маске.
Вдыхая розы аромат,
Нирванить  в полдень на качелях...
Июль - свобод моих гарант,
Воспетый в четьях и минеях,
Грядет!
И пусть ...хоть что-то... подождет!

P.S. Эх, кабы месяц поскучать!
     Но кабачки "be back" опять.


Рецензии
Зато кабачки зело хороши с картошечкой )

Татьяна Фермата   24.07.2023 06:19     Заявить о нарушении