Волчица

Ходила волчица в таёжном краю.
Искала волчица пару свою…
Но только тянулся запутанный след,
Дождь смыл следы, и надежды уж нет.
             Припев:
Хотела волчица увидеть глаза…
От счастья чтоб тихо катилась слеза,
Ведь радости слёзы, то счастье в пути,
Как долго до радости этой идти…

А волк был несчастный, в капкан он попал,
Голодный сидел, но волчицу он ждал!
Ругал сильно дождь, что смывает тот след,
Что, может, следов на земле уже нет.
             Припев:
Хотела волчица увидеть глаза…
От счастья чтоб тихо катилась слеза,
Ведь радости слёзы, то счастье в пути,
Как долго до радости этой идти…

От боли душевной волк громко завыл…
По жизни одну он волчицу любил!
Волчица услышала сердцем, душой
И молвила волку: - Я рядом с тобой.
             Припев:
Хотела волчица увидеть глаза…
От счастья чтоб тихо катилась слеза,
Ведь радости слёзы, то счастье в пути,
Как долго до радости этой идти…

Преграды встречаются часто в пути,
Но их, несомненно, нам нужно пройти…
Чтоб рядышком были любимых глаза
И пусть лишь от радости будет слеза.

*


Рецензии
Валентина! Прекрасная песня! Очень понравилась! Всех благ Вам и дальнейших высот в творчестве! С уважением,

Александр Щербаков 9   13.08.2023 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за тёплый отзыв! Всего Вам самого наилучшего!

Валентина Адекова   14.08.2023 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.