Сказочное...
То ли - просто уже не до сна:
Доброй феей ко мне заглянула,
Подуставшая
За ночь
Луна...
Осторожно - по стенкам, по печке
В звёздно-сказочной шали прошла,
То ли, что ли - сказала словечко,
То ли - просто
Меня
Обняла.
То ли - может, присев на кровати,
Грусть стряхнула нежданно с души,
На моё подвенечное платье
Звёздный рой
Васильками
Пришив...
*** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №123063003446
Спасибо, Николай!
С уважением,
Марина Есьман 22.04.2024 23:57 Заявить о нарушении
Николай Белозубов 12.08.2024 19:15 Заявить о нарушении