Небесные хранители

Уходят близкие на небеса,
Уходят навсегда и безвозвратно…
И сверху их знакомые глаза
Глядят на нас участливо и свято.

Пусть на земле их рядом с нами нет,
Они оберегают нас незримо.
И их души небесный тёплый свет
Нам освещает мрачные глубины.

У них свой мир, свой взгляд и свой язык,
Но помощь оказать всегда готовы.
И верю я, что тот настанет миг,
Когда с родными встретимся мы снова…


Рецензии