Подобным П

У этого телефона проблемы с буквой е, над которой две точки сверху, не желает ее печатать порой. Читайте правильно.



Ну что.. Достаточно теперь  непривлекательна!?
 страшна!
больна!!
 Стара!! ??
Совсем ужасна и вообще не обаятельна!!
Чтоб наконец для вас закончилась игра??
Что -
слишком уж стройна и соблазнительна??
Чиста прекрасна.. Сильно хороша??
Ты потому все нервы из нее повытянул??
Боялся дула пистолета и ножа?
И потому жирами на предпречиях..
Повиснул..чтобы силы  забирать??..
И это тело.. Как хотел.. Калечил..
Чтоб самому свое бы сохранять!
Чтоб мучить ее спазмами и болью..
Бросая в холод.. И кромешный ад..
Что сам не справился ты с ролью..
"Защитник, блин!!".. "Герой!".. " Отец!"..     " Солдат"...

Мужчиной! Мужем! Зятем называться??
Достоинство сначала обрети!
Сто тысяч лет идет туда живое братство!!
Ты даже и не знал о том пути!
Ты правил миром.. Встав ей на колени.. На грудь ее.. С упором на плечо!!
Калеча безвозвратно поколья!!
Ты думаешь что выдержит еще???!
Что можешь голову её похитить?
 И стать вершиной мира божества??
Но ты дурак.. Коль не способен видеть..
Что вся она уже листва(мертва) .. Трава..
Цветы.. Деревья.. Небо голубое.. Планеты..море..звезды в небе..острова..
Что  может стать она вообще любою!
Пока одна она!! Пока не два!
Ну что ж.. Прости.. Не поборов соблазна..
Её Великой чистой красоты..
Не сможешь стать ты третьим даже сразу.. Мосты.. Ты понимаешь ли.. Мосты!
Но если удержался от соблазна..
Не побежал кобылой в поводу..
Не стал её собакой.. И напрасно.. Лелеял о сближении мечту..
Ни кошкою с котятами чужими..
Ни аистом..ни птицею любой..
Не был рождён.. Пока она с другими..
Несла твой крест тяжёлый.. Роковой..
Тогда дождёшься встречи непременно!
Но будешь ли оправдан ты толпой..
Когда всё царства рухнули мгновенно..
В тот миг.. Где крест её настигнул твой.


Рецензии