Открывая

Доброе утро!
С Днём Одина!
28.06.23

***

Открывая вершины вершин,
Горизонты за горизонтом,
Солнечным дождём,
Радостью И Любовью... ,
Мы летим Абсолюта лучём
И нет нам преград,
Земля преобразится,
Превратившись, в цветущий сад...



(Запечатано 30.06.23)


Рецензии