На границе от правды..

На границе от правды до правды
Выставляю свои границы.
Если хочется веселиться,
Надеваю браслет из агата.

Улетаю ментально на Рицу
И встречаю рассвет как дзен.
Если хочется веселиться,
Распеваюсь на букву эн.


Рецензии