Люблю еще или любил...
Люблю еще или любил,
Но, что любил, я знаю точно.
Себя или ее щадил:
Любовь к жене чужой - порочна…
И чувства знал издалека,
И объяснялся только взглядом:
- Привет-привет…
- Пока-пока…
Так странно любится не рядом…
Свидетельство о публикации №123063001588