Переделывать не надо

ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО.
Меня переделывать  не  надо,
Ты люби такого,  какой  есть,
Он ведь  твоя  личная отрада,
Вот это  надо тебе всё учесть.

А ведь любила  ты его таким,
Раз уже другого  не  просила,
Ты не стала б жить с другим,
Сразу другого  б  отстранила.

Ведь такой  тебе  и  по  душе,
И в него влюбилась ты тогда,
Больше  не  искала  ты нигде,
Вот и его  ты помнила всегда.

Он  один  занял  твоё сердце,
Не выходил уже  он никогда,
За собой  закрыл  он  дверцы,
Ну и остался там он навсегда.
       Вл. Сологубов. 29.06.23г.


Рецензии
Как здорово найти свою половинку...
.
Рада Вашему ЛГ.
С добрыми пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   30.06.2023 03:12     Заявить о нарушении
Спаситбо за отзыв
и понимание. Капитан.

Владимир Сологубов   30.06.2023 13:22   Заявить о нарушении