Безнадёга!?

Я не хочу любить до гроба,
Ведь гроб пристанище для смерти.
Рога лишь продолженье лОба
Чертей, вращающих наш вертел.
Они решают всё за бога,
Их предводитель - сын заблудший.
Он подменил нам безнадёгу,
Молиться с трепетом о лучшем.
У жизни разные дороги,
Мы ищем в них на хлеб насущный,
Но всё закончится в итоге.
Смерть уготована живущим!
У кладбища чуть больше сроки ,
За век забудем всех, кто вышел,
Не помним в суе про истоки,
Хотя благодаря им дышим.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
Будем жить пока живётся,
радость пить из любви колодца!
Отично, Юрочка!

Вера Балясная   19.02.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибочки 🙏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   20.02.2024 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.