Вечный Враг

...Что ж ты Время несёшься ретиво 
и немилостиво ко мне?
Вроде будто вчера так тянулось лениво,
 - а уж всё растворилось во мгле...
Сколь осталось твоих мне песчинок,
чей струится сквозь пальцы поток?
Отмечая мой след из побед и ошибок
промежутками между строк.
Ты прости, что тобой наслаждался.
Что минуты вкушал как вино!
И конечно подольше бы в них задержался,
если было бы это дано...
На Земле мы остались рабами, 
ощущая твой бешенный бег.
Кто нас сделал с тобою однажды врагами, 
это явно - не Человек!

© Bazil Borg 2023   


Рецензии
Великолепно!
Я в восторге от Вашей поэзии.

Валерий Бондарь   04.09.2023 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   04.09.2023 21:23   Заявить о нарушении