собаки стран показывают зубы

   
Собаки стран показывают зубы,
кряхтят в даль беспилотники щетин,
по-натоедливому люди грубы,
и падают в окоп от пуль, и не один,


трещат от драки F-16-кости,
убиты леопарды на реке,
ступаешь росы, росы на погосте,
а солнце — щит, а солнце снова на руке,



   
   
   


Рецензии