Ты порой обо мне забывал...

***
Ты порой обо мне забывал.
Я к чертям посылала надежды
и жила одиноко, как прежде,
возвращаясь в начало начал.

И моя суматошная жизнь
становилась спокойной и гладкой
и казалась нелепой загадкой
вся та дурь, не дай бог ей сложись.

Ты порой обо мне вспоминал,
присылал пару слов эсэмэской,
что являлось причиною веской,
чтоб разрушить мой тихий причал.

И бросалась я в бурю нырять,
и штормило меня не на шутку.
Эх, подумать хотя бы минутку,
нет, на грабли и в омут опять.

Так кружилась моя карусель,
от которой порядком устала
и в персоны нон грата послала
я зазнобу за сотню земель.

И поверь, снова стала мечтать,
замечать краски мира и звуки
и теперь даже в добрые руки
не хочу я себя отдавать.


Рецензии