в эфире сводки

В эфире сводки, сводки, сводки, сводки.
Наверно, датчик правды искривлен.
Короткий век, безжалостно короткий, -
Бесспорная НЕложь эфирных волн.

И по-другому тетеньки с цветами
И надписи от ритуальных служб…
Короткий век. И это, между нами,
Не от эфира. Прямиком от душ.


Рецензии