Любовный шестилистник

Отклик на «Коварная любовь» (Любовь Де Валуа)

В обычной жизни как напасть
Любви изменчивая страсть.
В которой чувств пустопорожность.
Куда приятнее надёжность...


Отклик на «Как ты прекрасна...» (Людмила Ярёменко)

Когда любимая жена
Нежна, красива и умна,
То жизнь становится счастливой
С ней каждый день неповторимый.


Отклик на «Для Светы дуплетом» (Черепанов Юрий Сергеевич)

В любви, как в бездне, утонуть,
Чтоб отыскать волнений суть,
Но как же выбраться обратно?
Мы человек, а не ондатра.


Отклик на «Не давайте повод для обид» (Владимир Гельм)

Как тут угодить любимой,
Чтоб обид не умножать,
Комплимент неповторимый
Надо, видимо, сказать.


Отклик на «К вопросу о морали - 2» (Валерий Олевский)

Муж красив, но очень жаль,
Что отсутствует мораль,
Но его исправит Люся,
И оценит Вани плюсы.


Отклик на «Поговорим о недостатках» (Валентина Шеломова)

Конечно, если работящий,
Не пьющий, да и не курящий,
Ещё весёлый, добрый, милый,
То муж такой весьма любимый.


Рецензии
Какие они разные, эти мужчины, Оля! В самом начале жизненного пути так сложно сделать правильный выбор. А теперь все типажи - как на ладони! Если бы молодость знала, если бы старость могла... Классные экспромты!

Людмила Иконникова   30.08.2023 03:57     Заявить о нарушении
Да, Людочка, в молодости бы опыт этих дней.
Спасибо большое за интересный ответ.
С улыбкой Ольга
☘️🌺☘️💦💦🦋

Ольга Васильевна Савченко   30.08.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.