Лето

Контрастна летняя погода –
Без капли влаги зной стоял
С весны, и жаждала природа
Дождя с небес. И он упал
С ненастьем севера холодным.
Гнал тучи ветер штормовой,
И все скопившиеся воды,
Казалось, встретились с землёй.
В Сибири климат не впервые
Непредсказуемо чудит,
Но дни вернутся золотые,
Явив безоблачный зенит.
29.06.2023


Рецензии