Степной ковыль колышет ветром...

Степной ковыль колышет ветром,
Дорога вдаль ведёт к тебе.
И с каждым шагом, метр за метром,
С тобой мы ближе на земле.

В стране чужой ты одинока,
Бегу к тебе на край земли,
Прижать к груди, чтобы тревога
Не встала больше на пути.

В степях калмыцких безнадега
Рвёт сердце, душу бередит.
И пылью стелется дорога,
Что в дальний край к тебе бежит.


Рецензии
Браво вам за талантливый стих.

Сергей Лутков   03.11.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.