Несбывшиеся мечты

Застелив из снегов постели,
Отыграли своё метели,
Откапелило с крыш в апреле
И галопом помчался май.
Нам мечталось с тобой о лучшем,
Парус нашей любви приспущен,
Где-то в холоде проклятущем
Зарождается вновь зима.

Нам отпущено было мало.
Взгляд задумчивый твой усталый
В цвет графита дамасской стали.
Как считаешь, мой визави:
Мы мечтали о жарком лете,
Не везучим был наш билетик,
Заказать может сто обеден
На помин неземной любви?

Мы ромашковыми полями
Томным вечером не гуляли,
И теперь уж пройдём едва ли
Мы на пару остаток дней.
Как стихов параллельны строки,
Параллельные наши тропки.
Только слышишь, поёт как звонко
Песню трепетный соловей?


Рецензии
Июль при помощи дождей
Готовит ложе потеплей
Зимующим во льдах снегам...:))
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   07.07.2023 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вячеслав, за экспромт!

Ната Ивахненко   21.07.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.