о рейтинге

Чего я никак не могу понять:
Откуда берется рейтинг.
Три слова легко в две строфы связать
Но это не стих, а петтинг.

Тут также ласкают не вас, а слух,
И также не лезут в душу.
Банальность строки выдает испуг
Гармонию слов нарушить.

Хвала безголосых, кто хвалит вас
(Об этом писал Крылов),
Не делает чести и в поздний час
Не будит души основ.

Оковы красивости и любви,
(Не к слову, а лишь к себе),
Размытые штампы - печать зори -
распутица на судьбе.

Оценки. Да кто же оценит вас -
Пииты всея России
Лишь те, кто сквозь годы читая нас
Поверит, что мы ЛЮБИЛИ.


Рецензии
Написать честно, не могу. Не честно, не хочу.

Мир Эдуардович   22.08.2023 20:26     Заявить о нарушении
!^)))
Прекрасное имя - МИР

Виктори Гинзбург   23.08.2023 14:04   Заявить о нарушении
Оно настоящее. Так в паспорте написано.

Мир Эдуардович   23.08.2023 14:46   Заявить о нарушении