Музыка - это души восхищенье!

Вдохновение:  «В музыке» 
    Ирина Борис
 http://stihi.ru/2021/02/07/2279


Музыка - это души восхищенье
И достиженье великих побед.
И от мелодии - воспламененье,
С нею достойный даём мы обет!

Музыка - это рассвет лучезарный,
Всех потрясает порывом своим.
Он нас встречает лучом первозданным,
Как бесконечно он всеми любим!

С музыкой - Солнце, лучи сотворенья,
Чудо священное чувствуем мы.
Все оживаем от благоволенья,
Словно весенние всюду цветы!

Музыка - это восторг светлой жизни:
Страсти и чувства - всё вспыхнуло в ней.
Ты не грусти, пой со всеми и мысли,
Радуйся счастью с улыбкой своей!

              29.06.2023.


Рецензии
Да,Лиличка, музыка это восторг души!

Лора Татаурова   03.07.2023 05:39     Заявить о нарушении
Лорочка! Я очень рада твоему отзыву!!!
С душевной нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   03.07.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.