Мне приснилась девчонка...

Мне приснилась девчонка
молодая, красивая.
Мне приснилась девчонка
озорная, счастливая.
Современная стрижка,
а в глазах огонёк.
Говорит быстро, быстро,
как журчит ручеёк.
Мы по парку гуляли,
тишина и покой.
А потом целовались,
это было весной.
Аромат белых яблонь,
поцелуй на губах.
Это - счастье земное,
даже если и в снах.
Я же понял позднее,
разобрался вполне.
Это молодость ночью,
приходила ко мне.


Рецензии