Сокровенное чаяние

Летит над землёй материнский набат:
О, Боже, храни жизни наших ребят!
Пусть грозный металл пролетит стороной,
И каждый ушедший вернётся домой.
Пусть мир воцарится на нашей планете,
И счастливы будут растущие дети!
А люди забудут, что значит война –
Поселится в душах людских тишина!


Рецензии