Вновь смотрю из окна

Я смотрю из окна:
За окном – тишина...
Там над садом лишь чайки летают.
Мысль тревожит меня,-
Что несёт нам война?
Ведь фашистам ума не хватает!

Обезумел тот мир,
В их мозгах – лишь эфир...
Здравый смысл уж давно потеряли.
Дует с Запада ветр,
До врага – километр,
Мы так близко давно не стояли.

Всё спокойно пока,
Над землёй облака
В ясный день над тобой проплывают.
Ветер западный злой
Не нарушил покой,
Над Россией лишь флаг развевает.

У залива в упор
Смотрит наш триколор,
И надеждою всех согревает,
Что страну защитим
Всех врагов победим!
Пусть враги это не забывают.
                28.06.23 г.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим рассуждениям, Галина Андреевна. Конечно, должны победить! Доброго вечера. С теплом!

Ирина Маршал   14.07.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка,
поздно пришла рецензия,
поэтому только сегодня отвечаю с благодарностью.

Галина Самоленкова   08.05.2024 11:34   Заявить о нарушении