Блаженна нега созерцаний

Блаженна нега созерцаний,
Где потаенные мечты,
Находят море оправданий,
Чтоб проложить судьбы мосты.

Мерцают звезды, в ярком блеске,
Плывёт загадочно луна,
Где мы, во временном отрезке,
Гуляем вместе допоздна.

Я слышу запах земляники,
Во рту, приятный, сладкий вкус
И ароматный сок клубники,
Из бархатистых нежных уст.

Ласкает ветер наши плечи,
Летит, волнуясь в теле дрожь,
Обворожительные речи,
И колосится в поле рожь.

Не спят березы вместе с нами,
Их шелест листьев бередит,
И бьют сердца колоколами,
Кружит сознание кульбит.

Душа подвластна зорьке алой,
Поёт в объятии Любви,
И неземное покрывало,
Скрывает тайну визави.

28.06.2023.


Рецензии