Почти верлибр. Звонок

                "Один звонок... И душу рвёт на части.
                Его звонок... И сердце с ритма сбилось…"
                © Copyright: Семёнова Ирина Владимировна

                ***

                Звонка не слышу, - так хочу дождаться.
                Но нет как нет. Завяли помидоры?
                Что делать дальше? Отряхнуть сандалии,
                Поставив точку в искренней "love story?"

                Пишу стихи, не сплю ночами долго,
                С утра болят и голова и сердце,
                В которое втыкаются иголки
                А в мыслях бьется-
                Был правдив и честен.

                Пускай горят, и запах опаленных
                У крыл моих. Ты капли не солги мне,
                Пусть правда - ядом.

               
                __________________________________

                Корочкина Анна   25.06.2023.


               


Вдох был сделан тут:
 «Сквозь длинные гудки» (Семёнова Ирина Владимировна)


Рецензии