Дыхание
Там впереди одни надгробия.
Остановись и подыши,
давай попробуем?
/вдох/
/выдох/
Уставив в календарь носы,
мы безвозмездно служим Хроносу.
Забей на даты и часы,
давай уволимся?
Заметишь небо — опиши,
сегодня облака колючие?
Притормозить, увидеть жизнь
давай поучимся!
И так — вне времени и дел —
с моими добрыми стихами
прими —
необходимо телу
одно дыхание.
/вдох/
/выдох/
Свидетельство о публикации №123062800915
давай уволимся?" — это прекрасно))) постоянно себе об этом говорю)))
Ксана Чернышова 26.01.2024 19:09 Заявить о нарушении