Я женщина, которая готова...

Я – женщина, которая готова
Понять твои желанья с полуслова.
Укрыть тебя от бури, непогоды...
Не спрашивать твои пароли, коды.
Не требовать вниманья, отдавая
Свою любовь, любя, пока живая.
Не ревновать, а доверять всецело
И сердце, что во мне, и душу с телом.

Я – женщина, которая не в моде,
Но рядом, если что-то не выходит,
И если целый мир идёт войною,
Крылом я стану за твоей спиною...
Чтоб ты летать учился в час тревожный.
И знал, что без предательств жизнь возможна,
Хоть раньше предавали без оглядки.
Но мы вдвоём, и всё теперь в порядке!

Я – женщина, которая готова
Поверить в то, что улыбнётся снова
Печальный мир, увидев счастье наше.
Я – девочка внутри, хоть стала старше...
Спаси меня от собственных сомнений,
Моя любовь, волшебник, друг и гений!
Страданий прошлых ниц падут оковы
Пред женщиной, которая готова...


Рецензии
Проникновенные и глубокие СтиХотворения!!!Божественно

Ольга Дементьева 3   14.08.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.