Время только средство

Кого то манят горы
Кого то океан
Приветливые взоры
Дороги дальних стран
Закаты и рассветы
Попутные ветрА
Шальная зелень лета
Шампанское с утра
Азарт больших открытий
Причуды перемен
Предчувствие событий
Любви пьянящий плен
Врождённое кокетство
Возможность полюбить
Ведь время только средство
Не уставайте жить!!!


Рецензии