Утро доброе

Белый свет за окном-это снег.
Жёлтый лист на стекле-лишь на миг.
Каждый звук устремляется вверх.
К океану сбегает родник.

В небе ярко сияет звезда.
По оврагам сползает туман.
И по склонам струится вода,
Чтобы жить колосистым хлебам.

Там,за кромкой зелёных болот,
Затерялась вселенская тишь.
Заалеет к утру небосвод.
Добрым утру быть не запретишь!


Рецензии