Лакмусовый день 24. 06. 2023

    В этот день в Москве нашлось очень много
 желающих срочно за любые деньги сбежать за границу.
Стоимость билетов от 10 - 20 тыс руб поднималась
до 200 - 350 тыс рублей и нормализовалась только к вечеру 25 июня.
Это же сколько трясущихся  за свою продажную шкуру богатеев при тыловых штабах окопалось..?
Кто бы ни был Пригожин, на многое глаза открыл. Жаль, что не всё сразу расскажут.
......................

Вот вам лакмусовый день:
вдруг, Пригожин в кадре.
У чинуш в штанах  дзынь-дзень,
запах аж на МКАДе.

Спрос на чартер знатен был,
цены в небо взвились,
сбив с элитки спесь и пыл -
прочь сбежать спешили.

Еврогаденький союз
в такт скакал в экстазе,
- "Я Россию не боюсь!"
в СМИ кричали мрази.

Передёрнув верх и низ,
где чернО, им - бЕло,
демократов  видит лис,
хвалит всех за смелость.

Англосаксов, рейхс-хохлов
на виду у мира
одурачил мудрый Пров:
в Беларусь шла сила.

Тыл проверен, верх чинов -
каждый, как на блюде.
Соросятам* жизнь без снов,
мир им неуютен.

Мы им костью поперёк
рожи ненасытной.
Лондон тоже травит в прок -
знак братве элитной.

На Руси всплыло дерьмо
перестройки клятой,
сбросит Родина ярмо
от колонны пятой.

И грефастых чубайсОв
доведём до плахи.
Будет к ним народ суров,
жить им в вечном страхе...

* - люди получившие воспитание и образование на основе враждебной русскому миру идеологии  Сороса.


Рецензии
Залихватски-бойко!
"Еврогаденький союз" понравился. 🤣

Галина Слайковская   14.07.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.