Спокойно спишь в своей домине...

   Спокойно спишь в своей домине...
И зверских болей больше нет...
Как без тебя мне жить, любимый?
Ведь мне уже немало лет...

Порою так накроет старость!
И ты не знаешь куда бежать?
Как научиться жить одною?
Твои заботы мне забрать?

Наш дом родной скрипит и плачет...
И крыша старая бежит...
Как без тебя мне жить иначе?
Другою надо просто быть?

28 июня 2023 год, четырнадцатый день, как умер мой муж Бронников Олег Данилович...


Рецензии