По мотивам русских народных сказок. Указ

Поди туда... . Куда? Не знаю,
Да принеси не знаю что.
Но я тебя предупреждаю,
Коль принесёшь ты мне не то,
Получишь и кошмар, и ужас.
Да, и не вздумай увильнуть.
Ты знаешь предыдущих участь,
Кто не принёс чего-нибудь?
Коль принесёшь, возьмёшь полцарства,
А нет, тогда секир башка.
Тут никакого нет лукавства.
Давай, иди..., живой пока.

  Татьяна Демидова 2023г.


Рецензии