SOS

Я дерьмо не больше дерьма,
Я в воде не тону, лишь в мыслях
Дохожу до самого дна,
Потерявшись в значениях и смыслах

Право есть у меня молчать
Лево — бредни безумных слушать
Только хочется мне кричать:
— SOS, ребята, дерьма по уши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.