Hoff

Это лето достойно стихов
Обо всём, что теперь - мимо нас,
Дождик льёт, говоря тихо: hoff ...  ,
А надежда всего-то одна.
Не исполнится, как ни проси,
Распогодится - будет Луна.
Так уж и повелось на Руси.
Но ведь Родина. Да и страна ...


Рецензии