Краткая услада

       Романс

Ах, как краток миг услады
Для восторженных сердец…
Год назад мы были рады
И ступали под венец…

Но вам дома не сиделось,
Всё вам блеск да мишура.
Да всё большего хотелось,
Чтоб гулянья до утра.

И однажды вы в запале,
На мой праведный упрёк,
Свои вещи враз собрали
И отбыли за порог.

Ну а как же обещали:
«Пока смерть не разлучит…»?
Ах, душа моя в печали,
Сердце милое болит.

Ах, как краток миг услады,
Исчезает как туман…
Нет, порой в любви отрады,
Коль таится в ней обман.


Рецензии
Дорогая Полина, решите написать музыку, обращайтесь, очень красивый романс! М теплом, Люба ❣❣❣🤗☀🦋

Любовь Де Валуа   19.07.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.