Звезда упала мне в штаны

Звезда упала мне в штаны.
И даже что-то оборвала.
В том нет ничьей, увы, вины,
Такое у других бывало.

Звезда упала мне в штаны,
Я в том причиной и виною,
В том нет ничьей, увы, вины,
Я виноватого не строю.

Звезда упала мне в штаны,
Но я похоже, не калека,
Не брак в постели у жены,
И это все вам не для смеха.

Звезда упала мне в штаны,
Но я звездой стать не желаю...
Хочу, что б не было войны
И вас хотеть то призываю.


Рецензии
Звезда упала Вам в штаны-
а может то-снаряд войны?
И даже что-то оборвала-
но и осталось там немало!

Ольга Романова 19   29.06.2023 10:26     Заявить о нарушении
Ты убогие мысли держи в себе...

Дайан Аве   31.08.2023 14:07   Заявить о нарушении