РУСЬ

Мы горды, что русские! По праву!
Лишь Европе не дано понять:
Мы – непобедимая Держава,
Смысл один в ней - РОДИНА и МАТЬ!

Из свинца дожди её косили,
Осквернить пытались чужаки.
Но жива великая Россия!
А иного пусть не ждут враги!

Сколько их скопилось в одночасье.
Русь таким – как будто в горле кость.
Только разорвать её на части
Никому вовек не удалось.

Крепче становилась с каждым годом
И ещё красивей, чем была.
Воспевает веру и свободу,
И сияют солнцем купола.

Выстоит в неравной схватке этой,
Победит фашистское зверьё.
И спасёт от нечисти планету,
Сохранив достоинство своё.

У Руси неведомая сила
И шаги уверено-крепки.
Будет жить и процветать Россия!
А иного пусть не ждут враги!


Рецензии
Вдохновляющие строки!))
- 13с. зпт в конце не нужно))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   31.07.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! И зпт исправила)) С уважением Светлана

Светлана Купавых   31.07.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.