Бренд Парихетс

Как чудесны облака,
Этот свежий, влажный воздух!
Утра роскошь и пока
Ожидаю нежный образ…

Вот, на фоне птичьих трелей,
Наполняя кружку кофе,
Образы мадмуазелей
Как модели супер-профи

Предстают в шикарных шляпках
И аксессуарах разных,
Из органзы, габардинов
Эмпирические пазлы!

Моделируется страстно:
«Этот тон к какому лучше?»
Типажей многообразье!
«Тулью надо бы поглубже…»

Ткани, принты, формы, лица,
От улыбок до восторгов,
И покупок много-много;
Так красиво, как удобно!

«Parihets? Какая роскошь!
На короткие не сядет?
На «Косичку» можно брошку?
Парогенератор сгладит?

Ободок в растяжку мягкий!
Бант французский классно сделан!
От "Армани" принт повязки,
Из артикулов по разделам.»

Из историй расчудесных
От клиенток благодарных
В вечер входит день прелестный,
Технологии в товары.

Называйтесь как угодно:
Леди, феи, хоть Валькирия!
Главное, чтобы любимы
Были вы в наших издельях!


Рецензии