Ну где же Правда?

Ну, Что уж делать из нас дураков
Объяснений глупей не видал
Вчерашних героев черним через край
А этих. что в генштабе, которых
Давно уж пора поганой метлой
В герои России воздвигли.
Два года воюем, ну ладно почти полтора
И где же на фронте успехи?
Пришёл человек, показал всё как должно
И как надо сейчас воевать.
Опытом немалым хотел поделиться,
А они его хором сожрали
И в изменники Страны записали.
Не прав президент, когда настоящих патриотов
За кордон изгоняешь.
Оглянись, посмотри, кто рядом с тобой
Может надо сделать всё по другому
Этих туда, а на на их места,
Тех, кто умеет, кто позиций никогда не сдаёт,
Кто Родину любит и солдат бережёт,
Не за награды, верой и правдой нашей державе служит.
Не вооружённым глазом видно сейчас
Даже, человеку совсем не военному
Нету слаженности в наших войсках
Неразберихи и суеты хватает
И не одной операции, чтобы враг задрожал
Как это было при товарище Сталине.


Рецензии