Море ночное

Любуюсь ежедневно я волной.
Люблю её, когда она объята даже снами.
Уходит день, и шумными волнами
Стихия нарушает берега покой.

Стихия та тревожит, страх привносит.
Вдали болтает чей-то старый чёлн.
Волна растёт, и хрупкий чёлн уносит
В неизмеримость тёмных волн.

И небеса прикрыты одеялом чёрным.
И угрожающе луна глядит из темноты.
А чёлн болтает в кромешной бездне .
И волны вокруг челна страшны .


Рецензии
Привет,Люда! Фотография пугает.Волна громадная, как цунами.но люди не убегают.
интересно.

Мюрэль   30.06.2023 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. С нашим жарким солнышком.

Людмила Герасенова   01.07.2023 21:27   Заявить о нарушении