Зря

Ты мне напрасно написал,
Ведь я уже почти уже сдалась…
Вот…
Снова мне не нужен стал…
Сомнений душащая власть
Уже не мучит по ночам,
Я независима опять…
И виноват ты в этом сам,
Решив мне первым написать…


Рецензии