По сути...

Жизни бокал наполнен до краёв.
А что же вечность думает об этом?
К ней без поклона, с глупым этикетом...
Я заявился в чувствах из грехов.

Мне некогда ухаживать красиво.
Да и она так занята собой...
А горизонт судьбы давно больной
Зачем-то в пустоту кричит: " Спасибо!".

Сконфуженно неведомое мне.
Призраки роскоши пугали и бесили.
Не зная истины, мою мечту купили
Под чей-то вкус с безумием в цене.

Момент прикосновения недолгий.
Там доза сумасшедшая пьянит .
И концентрированный взглядов профицит
Оставит на душе свои наколки.

По сути нет претензий к пустоте.
Я дорисую к озаренью тени,
Которым очень грустно в отраженьи
В изяществе души прет-а-порте.


Рецензии