Говорит Михеев-21... Богоборчество укров

смысл живет в вещах
думают уничтожить
с атрибутом смысл

---------------------

Власти Украины собираются вывезти в музеи Евросоюза культурные ценности Киево-Печерской Лавры, в том числе чудотворные древние иконы и мощи святых. Об этом договорились между собой Киев, ЮНЕСКО и Ватикан...Это развязка затяжной войны, которую украинская власть объявила православной церкви.
"Это вписывается в политику украинского режима, связанную с попытками уничтожить все, что связано с русским миром. В целом это, конечно, масштабная операция, которая курируется извне, из-за пределов Украины"


Рецензии
Если своих святынь не хватает, воруют чужие...
Они нас сильнее делают, мы же русские!)

Наташа Акимова   11.10.2023 06:05     Заявить о нарушении
Да, Наташенька! Обнимаю...

Кариатиды Сны   11.10.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.