Весело на танцах

Как весело на танцах!
Сюда народ идет!
Здесь множество улыбок,
Здесь радость и любовь.

Когда танцуют люди,
У них душа поет
И от забот, невзгодов,
Пусть сердце отдохнет.

Ведь танцы - они лечат,
Здоровье нам дают.
Дела пойдут быстрее,
Проблемы все уйдут...


Рецензии