Где-то

Лазорев утренний прибой.
И моря свет для нас с тобой.
Лик восходящего светила.
Волна небрежно накатила,
Игриво галькою шурша.
Миг - отступила не спеша.

И ни к чему писать стихи,
Когда шаги любви легки
С приходом ясного рассвета.
Обнявшись, души бродят где-то.
Долины,  горы, синева.
Нам больше не нужны слова.


Рецензии