Святая песня

Ветер жуткий, холод, дождь.
Я сажусь писать стихи -
Вот моё прямое назначенье.
Может, строчки мои ждёшь,
Может, вечером зайдёшь -
Я сварю клубничное варенье.

Посидим, поговорим
И на звёзды поглядим -
Стало им на тёмном небе тесно -
Там Серёга, там Кирилл,
Ваня, Пётр и Максим -
О родной земле слагают песни.

И мелодия любви нежно сердце исцелит -
Веры придаёт святая песня.
Взвод космических орбит
Вместе с нами победит -
Нет сильней защиты Поднебесья...

Посвящается погибшим на СВО Защитникам Отечества...



июнь 2023


Рецензии
Трогательные стихи, жаль погибших ребят. Герои, лучшие.

Евгения Молчанова 1   26.07.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
С уважением, Надежда

Надежда Георгиева 2   26.07.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.