Балалайка

На эстраде, на лужайке,
Отработал, веселись.
Звуки русской балалайки
По Мордовии лились.

Время было, правил бал,
На ней Воинов играл.
Многих можно расспросить,
Слышно было всей Руси.

Изменились времена,
Балалайка не слышна.

Балалайка, балалайка,
Ну-ка снова заиграй-ка!
Буду рад я без утайки,
Слушать звуки балалайки.


Рецензии