Право на Любовь

Почему не имею право,
Я свято любить тебя?
Такого чувства не знала,
Клокочет душа моя.
Возможно, я опоздала?
Ты старше на двадцать лет,
Но кто-то тебя ласкает
И сберегает от бед.

А я не имею право
По закону тебя любить.
И делать тебя счастливым
Всегда рядом с тобою быть.
Любимой, незаменимой,
Второй или третьей женой.
Беречь тебя для России
И славить великий род.

Ты навсегда моя Родина,
Хочу дочку тебе родить.
Сына крепкого, благородного,
Чтоб героем России быть.
Пусть Родина это знает,
Что любовь её бережёт
И русский Дух поднимает,
Победу России даёт.

Кто-то скажет: Я опоздала….
Все цветы уже отцвели…,
Но Я тоже имею право,
Тебя беззаветно любить.
Что творится со мной, не знаю,
Гибну Я без твоей любви.
Быть рядом с тобою желаю,
Чтобы всех тебе заменить.

Любовь - это ваше СВЯТОЕ,
БОГ Адаму так говорил:
Стыд и Совесть - счастье покоя,
С любовью - Вы стали людьми.
Отбросив инстинкты и страсти,
И прочий звериный подход.
БОГ секс обозвал тогда СРАМОМ,
Людскую Любовь превознёс!

Божественны эти чувства,
Нельзя убивать никогда.
Душевно ваше искусство
В вашем сердце живёт всегда.
Пусть Родина это знает,
Что любовь ей вечно нужна.
С ней жёны детей рожают,
Этим будет сильна страна.

И мужья, что силу имеют,
Тут пекутся за жен любя.
Чтобы каждая здесь плодила
И большая была семья.
Без разводов и одиночек,
Они гибель несут стране.
И могущество Её точат
Приводят к семейной войне.

Не лишайте право на счастье,
Не разрушайте семью!
Ведь для каждого, это радость,
Любовь сберегать свою!!!

                26. 06. 2023 год.


Рецензии
Родослав! Отлично написали!

Понравились Ваши мысли и отношение к жизни, глубоко и мудро!!!

На Любовь имеют все право, на любовь к своей земле - вдвойне, любить Родину и свою державу уважаю я всех вполне, проявлять к своим близким - любовь до скончания лет, пусть будет жизнь пышной и счастье Ваше без бед!...

Счастья Вашему дому и огромной любви в семье!!!
СПАСИБО!!!
С уважением и теплом,

Незабудка 25   27.06.2023 13:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Незабудка дорогая!!! Я хочу, чтоб Вас всегда любили дома и на работе и читатели, поклонники вашего таланта. С большим уважением Родослав.

Родослав Важнин   27.06.2023 13:22   Заявить о нарушении
Ой, Родослав! Я и не ожидала такого ответа!...
Очень приятно!!!
СПАСИБО Вам и низкий поклон!
Береги Вас и Вашу семью Господь!

С сердечным теплом,

Незабудка 25   27.06.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.