Дева огонь. Акростихи

<***>
      Д.ивились  люди,  особо  мужчины, такой   красой.

      Е.два  чудной   красе  нашлась  ещё  б  замена;

      В.есёлая,  к   тому  же,  чертовка,  хороша  собой ,-- 

      А.  парни    желали   её   непременно.

      О.на   же   скромно  не  показывала  характер  свой,

      Г.лаза   чудные   были    всегда   спокойны;

      О.гонь  жаркой  Любви  несла   таинственно   всегда  с  собой:

      Н.очи   были,  как  жар  пустыни, ... знойные !

      Ь. -----------------------------------------
      
      


Рецензии
Вот видит Бог, я не гадал
И образ Гали опознал.
И хоть писала через строчку,
Я не ошибся, это точно.
:)))

Николай 55   27.06.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя.
Вот написала. якобы для всех,
акро- песню, но ты, знай,--
для тебя.
ЧАО, ЯЛИНА.

Галина Яловол 4   27.06.2023 13:23   Заявить о нарушении