Кураж

Нежно мну его в ладошках.
И смотрю тебе в глаза.
Ты замлел и понемножку
отпускаешь тормоза.

У меня на шее бусы,
тонкой сеточкой чулки
Совпадают наши вкусы.
И движения легки.

Я пугать тебя не стану,
только малость прикушу...
И зализывая рану,
это чудо совершу.

Пахнет медом твое тело,
в эротическом бреду
фантазирую и смело
до оргазма доведу.

Возбуждаешься и круто,
Не скрывая свой кураж.
Аппетитная минута,
заключительный вираж...


Рецензии
откровенно.

Комбатов   09.07.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.